当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文

国际战略研究院专家出席世界重大经济政策座谈会

2012-06-14

世界银行驻中国代表处经济部主任、首席经济学家Ardo Hansson(中文名:韩伟森)、世界银行驻北京代表处高级经济学家赵敏联合发言,做了题为“全球贸易及生产格局的演变与广东省经济发展”的大会报告。他们用详尽的数据和理性的分析方法评述了2010年世界与中国经济形势;近期内全球需求的演变;全球价值链正在发生的变化;中国经济结构的转型以及展望未来:广东面临的挑战。报告的内容详实中肯,观点的分析透彻精辟,对中国和广东面临的经济贸易形势分析到位,给与会的听众留下了非常深刻的印象。