当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

广东国际战略研究院与中国工商银行广东分行、英国伯明翰大学商讨合作事宜

2012-06-13

经过商讨,研究院与中国工商银行广东分行国际部达成以下共识:研究院与工商银行广东分行在资源可以形成互补,通过互相交流合作,有利于双方的发展。一方面,工商银行拥有较为丰富的公司个案案例资料,但对宏观面上的情况却不是太了解;另一方面,研究院更多的关注宏观方面的研究,也有相应的专家,可以为工商银行及其客户提供决策支持。双方期待三月下旬共同举办针对银行公司客户的论坛,寻找数据库交流合作的途径。