当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文

畅谈工作,展望未来——广东国际战略研究院期末总结会议召开

2012-06-15

接下来,由杨韶刚教授总结《战略决策研究》编辑部的工作。编辑部广泛征集稿件,初步解决了稿源的问题,论文的质量与知名度越来越高。与此同时,还到北京、南京等地的有关部门进行了工作联系,组织了编辑参加省出版局组织的业务培训,以确保论文的质量关,除此之外,还完善了杂志的诸如申请国内国外的发行代号等工作。对于今后的工作,他强调指出要把握论文质量这个办刊生命线,把增加转载率和引用率作为刊物的主要努力方向,并力争每年出版一期英文刊物。