当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文

新任韩国驻穗总领事杨昌洙访问广外

2012-09-06

仲伟合向杨昌洙介绍了我校入选“亚洲校园计划”,并与日本立命馆大学、韩国东西大学联合申报成功了有关培养跨世代人文精英的试点项目,这一项目的实施必将进一步密切我校与韩国、日本的合作关系并提升我校的国际化水平。杨昌洙则用“三缘”来描述中韩关系,他指出中国和韩国有着良好的“地缘”、“人缘”和“文缘”,即在地理位置上的优势、国民思想上的认同和文化教育方面的合作与交流。双方都表示愿意为中韩关系进一步发展做出贡献并祝中韩友谊万古长青!

上一条:前欧盟项目学术顾问昆特•海杜克来访 受聘欧洲研究中心学术顾问