当前位置: 首页 >> 学术论坛 >> 云山学术沙龙 >> 正文
云山学术沙龙

云山学术沙龙第十三期:中国“走出去”课题组召开研讨会

2012-09-19
   9月18日下午,广东国际战略研究院在北校行政楼第二会议室召开云山学术沙龙第十三期,中国“走出去”课题组研讨会。参加会议的有副校长何传添、首席研究员肖鹞飞,研究院秘书长李青,研究员梁立俊、陈寒溪、陈万灵、周骏宇、郑腊香、许陈生等。会议由李青主持。各位参会人员就《新形势下我实施“走出去”战略的机遇、挑战及对策建议》调研报告的撰写提出了修改意见和建议,并做了进一步分工。

上一条:云山学术沙龙第十五期:中国“走出去”课题组到省外经贸厅调研座谈