当前位置: 首页 >> 学术论坛 >> 云山学术沙龙 >> 正文
云山学术沙龙

云山学术沙龙第二十一期:广东国际战略研究院召开省外经贸厅课题结题会议

2013-03-02

2月28日,广东国际战略研究院在北校行政楼第二会议室召开省外经贸厅课题结题会议。参加结题评审的课题包括:世界市场报告、优势行业出口推介报告,易发网自由贸易区栏目建设。来自省外经贸厅国际经贸发展中心的领导专家、广东国际战略研究院首席研究员、研究员出席了结题会议。
     会上,专家就三大课题的结题报告进行了热烈的讨论,并对各报告研究团队成员给予了高度的评价:能在较短的时间内撰写出体例规范、内容详实、数据新颖的报告,非常难得。经专家讨论,一致同意三大课题通过评审,准予结题。

上一条:云山学术沙龙第二十二期:美国学者谈中美关系:两国合作可超越信任

下一条:云山学术沙龙第二十期:省外经贸厅对外经济贸易研究所与广东国际战略研究院开展课题结项讨论会