汪寿阳

教授

汪寿阳,珠江学者讲座教授,中国科学院数学与系统科学研究所党委书记,中国科学院杰出研究员,兼任国务院跨部际经济监测与政策协调会议办公室成员、国务院学位委员会“管理科学与工程”学科评议组成员、商务部中美贸易联合专家委员会委员、中国证监会证券投资基金评价业务专家评估工作组专家、国家杰出青年基金评审委员会委员、国家自然科学基金委员会管理科学部学科评审组组长、中国博士后专家管理委员会委员、中国科学技术协会全国委员会委员、中国重点基础研究发展计划领域专家咨询组成员、国际知识与系统科学学会理事长、中国系统工程学会理事长、中国运筹学会副理事长、International Society of Knowledge and Systems Sciences的president、亚太金融风险管理协会副会长、中国管理现代化研究会副理事长、Asia Pacific Industrial Engineering and Management Society的council member和International Society of Multiple Criteria Decision Making的executive council member等。现为第三世界科学院(TWAS)院士和国际系统与控制科学院(IASC)院士。

联系电话   +86-20-36205613

联系传真   +86-20-86253521

联系邮箱   giis2009@gdufs.edu.cn

通讯地址   中国广东省广州市白云大道北2号广东国际战略研究院