陈寒溪教授出席第八届世界和平论坛及第十二届政治学与国际关系学术共同体年会

2019-07-13

78日—11日,第八届世界和平论坛及第十二届政治学与国际关系学术共同体年会在北京举行,《战略决策研究》执行主编、广东国际战略研究院高级研究员陈寒溪教授受邀出席会议。在第十二届政治学与国际关系学术共同体年会上,陈寒溪教授分别在“大国战略竞争时代的同盟:新现象与新探索”、“国际形势变化与中国周边经营”两个主题会议上作点评与讨论。本届共同体年会设立期刊与图书展示环节,在两天的会期中,我院期刊《战略决策研究》与牛津大学出版社、清华大学出版社、《党政研究》等单位一同进行了展示与宣传,与参会代表面对面交流,得到了参会代表的广泛关注与肯定。

说明: 小组讨论会照片.jpg

陈寒溪教授在会议上

说明: 杂志展示照片.jpg

《战略决策研究》期刊展示