华为公司来访战略研究院

2019-05-07

近日,华为公司总裁办曹婧经理一行来访,我院李青教授在战略研究院304会议室会见来宾。双方就加强企业与智库合作开展交流。

李青教授对华为公司代表表示欢迎,并简要介绍战略研究院的发展,强调研究院在全球经济治理、周边外交和全球价值链研究等方面的优势。研究院不但服务政府决策,还致力于为广东企业走出去建言献策。

华为公司代表对研究院的接待表示感谢,并希望能促进与战略研究院的科研合作。在自由交流环节,双方就下一步如何开展实质性合作展开深入交流。

经贸学院吴易明教授、政治与公共管理学院刘春燕教授、柳玉臻副教授以及战略研究院程永林教授、韩永辉副教授、商杰强副秘书长出席会议。

上一条:赖雪仪博士赴杭州参加“一带一路”框架下中国-中东欧合作学术研讨会