我院程永林教授获聘南方财经全媒体集团智库专家

2020-08-25

近期,我院程永林教授与暨南大学前校长胡军教授、中山大学岭南学院王燕鸣教授等11位专家,被聘任为南方财经全媒体集团智库专家委员会委员,成为南财智库外聘专家。

说明: C:\Users\APPLE\Desktop\南财智库专家.jpg

据悉,南方财经全媒体集团成立于201611月,是经中央批准成立的全国首家全媒体集团,是广东省委省政府全力打造的第四家省直主流媒体标杆项目。集团智库形成以研究宏观经济、高质量发展、治理效能、科技创新、湾区经济、经济安全、金融资产、公司数据分析等为重点的财经智库集群,迄今已累计发布报告、榜单、指数等高质量数据产品超过500份。南方财经全媒体集团正通过精确布局推动智库和数据业务发展,全力服务广东省委省政府中心工作,加快打造湾区一流,国内一流,国际知名的财经全媒体集团。