当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

美国著名杂志《Foreign Policy》杂志编辑来访我院

2015-08-23

近日,美国著名的国际问题研究杂志《Foreign Policy》亚洲版主编Issac Stone Fish(石宇)先生到访研究院。程永林研究员与Issac Stone Fish(石宇)先生就美国大选、中日关系、中国崛起、中国周边战略、美国亚太再平衡战略等国际问题做了深入热烈的交流。双方还探讨了未来学术交流合作。

上一条:厦门大学傅崐成教授来访21世纪海上丝绸之路协同创新中心

下一条:The 5th International Symposium on Remote Sensing of the Indian Ocean-South China Sea and Typhoon Sciences(IOSCS&Typhoon 2015)