当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文

隋广军访问南美高校 获授阿雷基帕市荣誉市民

2012-06-13

11月9日下午,隋广军首先来到了秘鲁圣玛利亚天主教大学孔子学院,听取了孔子学院工作的汇报。圣玛利亚天主教大学校长阿贝尔、前任校长胡琉、外方院长哈依米以及中方院长李砾等出席了汇报会。中外院长就孔子学院的资金投入、基本建设、项目开展及未来发展等作了详细的汇报。在听取汇报后,隋广军指出,圣玛利亚天主教大学孔子学院是两校领导、同事共同努力的杰作,现有的成果足以让双方感到骄傲;希望双方以孔子学院为平台,继续加强在学生交换、教师交流及合作研究方面的合作。隋广军还访问了孔子学院课堂,与秘鲁学生进行交流、慰问了我校派出的学生汉语教学志愿者并出席了该校艺术团在孔子学院的演出。

上一条:刘继森、唐小松赴京参加清华大学国际关系研究院成立大会