当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文

刘继森、陈万灵参加“加工贸易转型升级”专题研讨会

2012-06-13

2010年9月21日,广东国际战略研究院副秘书长刘继森教授、广东国际战略研究院研究员陈万灵教授参加了在东莞松山湖举行的“加工贸易转型升级”专题研讨会。研讨会由海关总署广东分署主办,参加会议的单位有省外经贸厅、省政府发展研究中心、省经信委、广州市外经贸局、深圳市科技工贸和信息化委员会、东莞市外经贸局、广东国际战略研究院、中国综合开发研究院、广东省物流行业协会、海关总署、黄埔海关、广州海关、深圳海关。

上一条:关注与探讨:开拓珠三角发展的国际视野——记隆德大学与广东国际战略研究院学术交流