当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

办刊新思路,发展新思维——广东国际战略研究院召开编委会暨发展思路研讨会

2012-06-13

2011年1月15日,广东国际战略研究院召开了《战略决策研究》编委会暨发展思路研讨会,就研究院的学术和政策研究刊物的办刊历程,成效与难点,未来发展方向等问题展开了深入讨论。广东外语外贸大学党委书记,国际战略研究院常务副院长隋广军教授致辞并为《国际问题研究》主编郭宪纲教授颁发了国际战略研究院特约研究员聘书,国际战略研究院秘书长李青教授主持了会议。来自北京的外交学院的党委书记秦亚青教授,国际问题研究所《国际问题研究》主编郭宪纲教授,外交学院东亚研究中心魏玲主任,外交学院国际教育学院王燕院长,来自广州的《开放时代》主编吴重庆研究员,以及本校宣传部、《国际经贸探索》、财经学院、国际工商管理学院、国际经济贸易学院、法学院、欧洲研究中心,美国研究中心的领导专家,国际战略研究院全体研究人员出席了研讨会。