当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

广东国际战略研究院组织系列研讨会——研讨美国政策调整对广东外经贸的影响

2012-06-13

12月15日,广东国际战略研究院专家肖鹞飞教授和《战略决策研究》主编杨韶刚教授应邀出席了广东省外经贸厅主办的“世界重大经济政策座谈会”。座谈会由广东省外经贸厅副厅长朱泽南主持。世界银行驻中国代表处经济部主任、首席经济学家Ardo Hansson,世界银行驻北京代表处高级经济学家赵敏,广东国际战略研究院专家肖鹞飞教授,以及东莞市外经贸局负责人、广东省广新外贸集团公司代表分别作了大会发言,就美国“出口倍增计划”对广东外经贸的影响以及广东省需要应对的策略作了精彩的分析。