当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文

广东低碳发展国际论坛会议召开

2012-06-11

李春洪在讲话中强调指出,国家低碳试点服务于“加快转型升级、建设幸福广东”核心工作,对推动低碳发展的效果已经初步显现,为我省深入探索低碳发展模式注入了新的动力。我省将按照国家的工作部署,深入贯彻落实科学发展观,继续围绕“加快转型升级、建设幸福广东”核心任务,扎实推进国家低碳试点省建设,积极探索绿色低碳发展有益经验,力争建设成为全国低碳发展的先行区、绿色发展的示范区和科学发展的试验区,为国家实现控制温室气体排放目标作出应有的贡献。