当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文

广东低碳发展国际论坛召开 国内外专家学者热议低碳创新实践

2012-06-11

李春洪致辞。他提出,今年是广东国家低碳省试点工作的起步之年,也正值广东国家低碳省试点工作正式启动一周年之际。今年8月,胡锦涛总书记视察广东期间,强调广东要以国家低碳省试点建设为契机,做好节能减排和环境保护工作,这充分体现了党中央、国务院在新形势下,对低碳发展工作的高度重视和对广东率先探索绿色低碳发展、推动科学发展的殷切期望。李春洪强调,低碳试点服务不仅推动了“加快转型升级、建设幸福广东”核心工作开展,同时,对推动低碳发展的成效已经初步显现,为我省深入探索低碳发展模式注入了新的动力。