当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文

印尼国会专家顾问来我校参加关注南海问题研讨会

2012-06-13

10月13日上午,印尼国会第一、二委员会议员高级专家顾问Mr.Sigismond BPW Notodipuro, Msc.、国防与海洋研究论坛研究员Mr.Alman Helvas Ali、印尼国会第一委员会议员Mr.Irman Supriadi Rambe,MSC/Mhan一行来访我校。我校党委书记、战略研究院常务副院长隋广军,副校长顾也力在北校区贵宾厅亲切会见了印尼客人。战略研究院秘书长李青、法学院副院长王树春陪同会见。 隋广军向受邀来参加“关注南海问题:中国与印尼的合作与前景国际研讨会”的诸位印尼嘉宾表示欢迎,并向其介绍了我校的大体概况。他指出,以我校为主体的广东国际战略研究院是关注广东国际化战略重大问题,向广东省委、省政府提交政策和战略研究报告的重要研究咨询机构,此次由该院主办的南海问题论坛将揭开我校和印尼深度学术交往的序幕。

隋广军与印尼外宾会谈

Mr.Sigismond BPW Notodipuro表示很荣幸能够造访广外,他表示能够得到学校的邀请来参加此次论坛是双方相互合作的新起点。他希望中印两国能够互相增进交流,深化合作,互惠互利。随后,双方互赠纪念品并合影留念。