当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文

加拿大驻穗总领事艾伟敦首访广外

2012-09-09

附:

加拿大驻广州总领事馆与我校有长期的合作,加拿大总领事支持我校学者申报加拿大研究项目,我校共有20多名教师曾受到加拿大政府资助到加拿大进修或短期访问考察。2007年5月在加拿大驻广州总领事馆的协办下,我校成功召开了“泛珠三角与加拿大经贸合作论坛”的国际研讨会。在领馆的支持下,我校近年来还接待了多批加拿大BC省教育代表团,开展了教育交流。我校师生还参加了由加拿大、法国、比利时、瑞士、希腊等国驻广州总领馆主办的法语活动节。

上一条:简讯:广东国际战略研究院受邀出席墨西哥独立202周年国庆招待晚宴