当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文

李青秘书长出席外交部外交政策咨询委员会赴我省专题调研座谈会

2012-09-06

2012年5月23日下午,广东国际战略研究院秘书长李青教授出席外交部外交政策咨询委员会赴我省专题调研座谈会。出席座谈会的有外交部外交政策咨询委员会赴我省专题调研组成员、省直有关单位领导等,会议由省外办主任傅朗主持。会上,李青教授介绍了广东国际战略研究院在广东转变经济发展方式等方面做的研究成果,并就外交工作如何为国内转方式、稳外需、走出去、引进来、服好务等问题作了发言。在互动环节,李青教授与参会人员就相关问题作了充分的交流。

上一条:云山学术沙龙第十期:TPP框架协议和美国对外战略东移对中国的影响调查报告讨论会