我院代表参加亚洲区域合作思想库网络联席会议暨“新形势下的东亚区域合作”研讨会

2018-12-08

由外交学院、中国(海南)改革发展研究院联合举办的亚洲区域合作思想库网络国内联系会议暨“新形势下的东亚区域合作”研讨会在海南举行。广东国际战略研究院副秘书长曾楚宏教授、办公室主任商杰强博士参会。

与会专家合影

亚洲区域合作思想库网络国内成员单位参会。研讨会围绕当前国际形势变化、东亚合作现状、中国-东盟关系、中国-东北亚关系、亚太与印太关系进行了深入交流。中国社科院学部委员张蕴岭、中国(海南)改革发展研究院院长迟福林、外交学院副院长江瑞平、中国社科院日本研究所所长杨伯江做主旨演讲。

联席会议召开了年度会议,对2018年工作进行了总结,讨论布置了2019年重点工作。

上一条:2018年中国企业创新创业调查数据库建设研讨会暨企业大数据实验室揭牌仪式在我院成功举办

下一条:中国改革开放40年与中国-印尼合作学术研讨会在我院举行