企业调研:越挫越勇,决不放弃——惠州惠阳队

2018-07-29

那些迷途的惆怅、失败的苦痛

是寄予感动的热泪、深切的同情
还是给以轻蔑的微笑、辛辣的嘲讽
我坚信人们对于我们的脊骨
那无数次的探索、迷途、失败和成功
一定会给予热情、客观、公正的评定
是的,我焦急地等待着他们的评定
朋友,坚定地相信未来吧

——汪国真·相信未来

镜头聚焦到我们的位于惠州惠阳的小分队,让我们来走进惠阳,走进惠阳调研队。

惠州惠阳调研队全员

惠阳区位于广东省中南部,惠州毗邻香港,与深圳、东莞相连,是一方投资的风水宝地。我们的惠阳小分队于7月18日出发,向着这座拥有着优越地理位置和丰富资源的城市进发。

而开始调研之后,大家都发现,万事开头难。在调研的过程中,访员们总是被多家企业拒访。

undefined

调研的过程并不是一帆风顺的,但是,就是因为困难重重,才显得成功是多么的珍贵。即使不断被拒访,访员们也绝不言弃,最终访问成功。

一天辛苦工作后享用美食

7月23日,台风袭击广东,广东省各地都下起了大暴雨,给访员们的调研工作带来了诸多不便。但是,即使头顶暴雨,惠阳队的访员们仍继续进行调研工作。

undefined

再大的暴雨,也无法将我们调研的热情冷却!正如文首汪果真的诗歌所言:“那无数次的探索、迷途、失败和成功,一定会给予热情、客观、公正的评定。”我们的惠阳小分队也始终坚信,有努力,就会有回报。所以无论面临多大的困难,大家都不会感到彷徨。因为他们拥有着坚定的内心。
    这就是我们的惠阳队,越挫越勇,决不放弃!