当前位置: 首页 >> 学术论坛 >> 云山学术沙龙 >> 正文
云山学术沙龙

云山学术沙龙第27期:粤港率先实现服务贸易自由化课题讨论会

2013-05-05
 5月4日下午,粤港率先实现服务贸易自由化课题组成员于战略研究院三楼会议室召开了课题报告(三稿)的讨论会。会上,与会人员就报告的结构、内容等问题进行了讨论与修改。之后,与会人员还就广州申报自由贸易园区的材料撰写问题进行了讨论,重点问题是广州自由贸易园区的定位,以及对中央的政策诉求,与会人员认为报告可重点讨论人员流动、金融服务、检验检疫、教育、辐射功能的发挥、空港海港的对接与联动等问题。