当前位置: 首页 >> 学术论坛 >> 云山学术沙龙 >> 正文
云山学术沙龙

云山学术沙龙第88期:America’sRoadmap to Future GDP Growth

2015-11-17

20151116上午,广东国际战略研究院云山学术沙龙第88期在研究院304会议室举行,本期学术沙龙的主讲人是美国Bellwether Research Institute 副总裁John Wilkerson博士,沙龙主题是America’sRoadmap to Future GDP Growth。研究院黄亮雄副教授主持了本次沙龙,程永林副教授、张翊博士、王璐瑶博士,欧洲研究中心硕士、博士生参与聆听了这次学术沙龙。

Wilkerson博士认为Panama, Columbia, South Korea Trade PromotionAuthoritiesTransatlantic Trade and InvestmentPartnership (TTIP)Trans Pacific Partnership (TPP)是美国5-10年的新经济增长点。Wilkerson博士还与参会人员交流了有关TPP的研究与想法,现场讨论气氛热烈。