当前位置: 首页 >> 作风建设 >> 正文
作风建设

我校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见会

2021-04-09

根据学校党委印发的《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,结合学校党委领导班子成员参加主题教育工作安排,9月17日上午,我校召开首场“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见会暨第四次党代会“两委”工作报告征求意见会[以下简称“听取意见会(征求意见会)”],校党委委员、校纪委委员、基层党委(党总支)书记代表参会。接下来,学校还将陆续举办五场听取意见会(征求意见会)。

首场听取意见会(征求意见会)

听取意见会(征求意见会)主要围绕自觉对标习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设,聚焦“八个方面”的突出问题,聚焦高校“五个方面”的突出问题等四个方面进行意见征集。据悉,学校党委还将在学校官网、微信公众号开设征求意见栏,征求师生群众、社会各界的意见建议。对大家提出的意见和建议,学校党委领导班子和成员将联系思想工作实际,认真梳理问题,坚持边查边改,坚持落实落细,坚持有序推进,把坚持问题贯彻主题教育全过程。

据悉,从9月17日至19日,我校总共举行六场听取意见会(征求意见会),参会人员分别为:校党委委员,校纪委委员,基层党委(党总支)书记代表;教学单位行政负责人、教辅单位负责人代表;机关部处及直属单位负责人代表;学术骨干、青年教师和学生代表;各级人大、政协委员、各民主党派和侨联会负责人、党外人士、离退休老干部代表;校学术委员会委员、校教代会执委会委员、校工会委员会委员代表。

文章来源:广东外语外贸大学官网