我院举办EURASIA结项工作会议

2021-05-02

430日,我院与保加利亚索菲亚大学在线上召开项目会议,就EURASIA结项工作做了进一步沟通。索菲亚大学副校长Maria Stoicheva教授和项目协调员Kamen Tsvetkov参加会议,我院副秘书长、欧洲研究中心主任孙楚仁教授、研究员赖雪仪副教授等项目组成员出席会议。

双方对EURASIA项目进行工作总结,并且就暑期学校等事宜展开交流,双方表示将在本项目结项之后,继续推动广东国际战略研究院与保加利亚索菲亚大学的下一步合作。

会议现场

上一条:我院韩永辉教授在权威期刊谈中国与 “一带一路” 沿线国家产能合作的耦合效应