战略研究院党支部专题学习《习近平谈治国理政第三卷》

2020-10-30

1029日,广东国际战略研究院党支部召开主题党日活动专题学习《习近平谈治国理政第三卷》。此次专题学习特邀国际关系学院院长周方银教授授课,党支部全体党员参加,活动由战略研究院党支部书记商杰强主持。

周方银教授首先详细讲解了《习近平谈治国理政第三卷》对国际形势的认识和体现的外交思想,并将中国的外交面临的环境提炼为“四大考验四大危险”。周方银教授分析了疫情对国际关系的影响、中美关系的现状,并与各位党员共同探讨未来的中国外交战略。

自由交流时间,各位党员分享了学习心得体会,进行了深入的讨论。