我院国家级项目立项捷报频传

2020-10-04

近日,国家自然科学基金和国家社科基金后期资助项目发布立项名单和拟立项公示,我院国家级科研项目立项捷报频传。其中,珠江青年学者韩永辉副教授申报的“产业政策对参与全球价值链的影响研究:理论机制、实证识别与中国方案”获国家自然科学基金面上项目立项,肖宵博士申报的“家族企业的双元目标、对外直接投资区位组合与创新研究”获国家自然科学基金青年项目立项,查婷俊博士申报的“资本形成、资本配置与产业结构调整研究”获国家社科基金后期资助管理类一般项目拟立项。

我院获资助项目情况:

项目类型

主持人

国家自然科学基金面上项目

韩永辉

家族企业的双元目标、对外直接投资区位组合与创新研究

国家自然科学基金青年项目

肖宵

资本形成、资本配置与产业结构调整研究

国家社科基金后期资助一般项目

查婷俊