当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文

校长仲伟合受邀出席“从都国际论坛”

2015-10-19

20151016日,广东外语外贸大学校长仲伟合受邀出席“从都国际论坛”。本论坛由中国人民对外友好协会与澳大利亚中国友好交流协会共同举办,围绕“一带一路——新机遇、新挑战”等议题进行对话,探讨了中国在塑造未来国际秩序和促进全球经济发展中的角色,并就目前国际安全与经济挑战提出建设性意见。李小林会长出席论坛并致辞。广东国际战略研究院秘书长李青陪同参加会议。

仲伟合与李青在论坛现场

澳大利亚前总理陆克文、墨西哥前总统费利佩·卡尔德龙、希腊前总理乔治·安德烈·潘帕德里欧、意大利前总理罗马诺·普罗迪、瑞典前首相卡尔·比尔特、印度尼西亚前外长马尔迪·穆里亚纳·纳塔勒加瓦、世界和平机构主席泰耶·勒厄德·拉森等7国前政要、政治领袖及中外资深专家学者、商界、传媒界代表等百余人出席论坛。

论坛嘉宾

上一条:“海丝之路”与绿色法治学术论坛暨广州市绿色经济与环境能源法研究中心成立大会通知

下一条:战略研究院秘书长李青一行赴美参加“China Goes Global”学术会议