当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告 >> 正文

广外美国研究中心揭牌

2012-06-13

2011年3月24日上午,广东外语外贸大学美国研究中心揭牌仪式在北校区行政楼第三会议室举行。广东外语外贸大学副校长顾也力教授,美国乔治华盛顿大学政治管理研究生院副院长Dennis Johnson教授,广东外语外贸大学法学院院长蔡镇顺教授,广东外语外贸大学英文学院副院长方开瑞教授,广东国际战略研究院秘书长李青教授,广东国际战略研究院《战略决策研究》执行主编杨韶刚教授,广东国际战略研究院副秘书长刘继森教授,广州大学沈本秋博士等出席了揭牌仪式。揭牌仪式由广东国际战略研究院美国研究中心主任唐小松教授主持。会上,顾也力教授与Dennis Johnson教授共同为美国研究中心揭牌。之后,顾也力教授还为Dennis Johnson教授颁发了客座研究员聘书,为沈本秋博士颁发了客座研究员聘书。