我院参加省委宣传部座谈会

2018-01-29

2018年1月29日,广东省委宣传部召开广东省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心成立座谈会。广东省省委常委、宣传部部长慎海雄出席,为中心揭牌并讲话。我校党委书记、校长隋广军获聘中心学术委员会委员。副校长阳爱民、广东国际战略研究院代表参会。

中心揭牌仪式

广东省省委常委、宣传部部长慎海雄在讲话中指出,广东省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心是经党中央批准成立的全国首批10家中心之一,希望中心坚持高站位谋划、坚持高质量研究、坚持高标准运作,将中心建成示范窗口,让习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根。

隋广军聘书

广东省社科院院长王珺代表研究中心介绍近期工作计划。广东省社科联党组书记、主席王晓宣读《关于设立广东省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心学术委员会和首批研究基地、调研基地、宣传基地的决定》。

广东国际战略研究院作为中心首批调研基地,将紧紧围绕国家总体部署和广东省委省政府需求,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想研究,围绕改革开放40年等重大现实问题,扎实开展系列调研,为党和政府建言献策。