关键字:
当前位置: 首页 >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态

我院研究员参加欧洲研究国际会议

2017-06-21

 

2017610-11日,我院欧洲研究中心研究员凯撒副教授应邀参加“中国公共政策与国家治理”国际研讨会暨(北美)中国政治研究学会第三十届年会,并宣读论文《欧盟-中国关系的演变》。会议由周恩来政府管理学院、(北美)中国政治研究学会主办,来自美国、新西兰、日本、阿联酋、新加坡、加拿大、澳大利亚、德国、韩国、英国等10多个国家以及国内各高校的近百名专家学者参加会议。

 

 

又讯,2017615-17日,凯撒副教授赴香港参加“国际研究协会(ISA2017国际研讨会”,在分组论坛上宣读论文《欧盟对亚洲的预测:平衡日本和中国关系》。该会议由香港大学政治学与公共管理学院社会科学系主办,来自美国宾夕法尼亚大学、哈佛大学、霍普金斯大学、日本东京大学、英国剑桥大学、中国北京大学、复旦大学等近千名专家学者参会,就亚洲安全政策和冲突、区域治理与国际关系、美国和欧盟对亚太关系的影响、全球秩序和金融合作等话题展开讨论。


上一条:广外-广晟博士后创新实践基地博士后出站


下一条:韩煦谈工作环境专业化、个人经验多样性和公司创业研究

外交部政策研究重点合作单位 “一带一路”智库联盟理事单位 中国-东盟思想库网络广东基地  广东省软科学重点研究基地