关键字:
当前位置: 首页 >> 专家团队 >> 客座研究员 >> 正文
客座研究员

尼古拉斯

2015-11-02

 

尼古拉斯,(STEPHEN JAMES NICHOLAS教授,云山讲座学者。出生于19467月,拥有澳大利亚和加拿大双重国籍,1993年获得教授职称,博士生导师。1997年获澳大利亚社科院院士称号,2006年开始任澳大利亚纽卡斯尔大学副校长。所从事专业及所属学科为国际商务和经济史。        

获得过巴基斯坦Superior University荣誉博士,美国爱荷华大学硕士。曾在伦敦大学、澳大利亚国立大学、加拿大西安大略大学、英国雷丁大学、新西兰惠灵顿维克多大学、日本名古屋大学等大学做研究员和访问学者。

参加工作以来,先后在新兰威尔士大学、墨尔本大学、悉尼大学、纽卡斯尔大学、悉尼威廉姆森商学院工作过,现在是纽卡斯尔大学副校长,墨尔本大学商学院院长。

尼古拉斯教授与国内外诸多大学进行了广泛的国际研究合作;在跨国公司、对外投资、国际商务、企业跨国并购等方面具有较高的学术地位和影响力。

 


上一条:阎学通


下一条:丹尼斯•约翰逊

外交部政策研究重点合作单位 “一带一路”智库联盟理事单位 中国-东盟思想库网络广东基地  广东省软科学重点研究基地