赵卫华

2017-03-10

赵卫华,法学(外交学)博士,副教授,广东国际战略研究院专职研究员。先后在云南大学、华中师范大学、河内国家大学、复旦大学完成本科、硕士和博士教育。主要研究方向为周边外交、中越关系、南海问题及越南政治革新。先后受国家留学基金委和单位公派先后在越南学习工作五年,主持和承担国家、省部级及其它各级纵向课题7项;横向课题10余项,在《当代亚太》、《太平洋学报》、《国际问题研究》、《中国周边外交学刊》等刊物公开发表论文20余篇,翻译越文资料20余万字,先后有40余篇决策咨询报告被采用,受到相关机构肯定和好评。工作以来,多次被单位评为先进科研工作者,先后获得单位和云南省优秀科研成果一等奖和省优秀哲社成果二等奖。

联系方式:cuckoohb@sina.com

邮箱:201610100@oamail.gdufs.edu.cn