程永林

2015-10-25

程永林,安徽人,博士,副教授,专职研究员。复旦大学金融学博士后,多伦多大学、温莎大学国际金融方向访问学者。研究方向为国际政治经济学、国际金融、公共政策。主持国家社科基金、中国博士后科学基金、广州市社科基金、教育部基地课题等项目,参研国家社科基金重大课题、教育部长江学者与科研创新发展计划、教育部社科重大攻关课题、外交部重大委托课题、世界银行委托课题等项目。论文发表于《改革》、《社会科学研究》、《国际经贸探索》等期刊,出版专著一部,参编著作多部。先后获外交部重大外交政策研究优秀课题奖、《改革》服务中央决策优秀论文奖(课题组成员)、广东外语外贸大学优秀教学奖特等奖(第一届)、青年教师教学比赛一等奖(第一届)、青年教学十佳(第三届)、科研业绩二等奖等。

邮箱:ylcheng@oamail.gdufs.edu.cn